O melado se dá da cana de açúcar e parece muito com o mel na textura e cor, mas o sabor é distinto.
Há um tempo atrás, fui a uma creperia em Salvador e de entrada comi melado com queijo coalho. Fiquei com o sabor na memória e este final de semana servi num encontro animado aqui em casa.
É bem simples, comadres.
Corte em cubinhos 1 pacote de queijo coalho, coloque num pratinho bacana e preencha uma molheira com bastante melado. Se não encontrar o coalho, outro queijinho que cumpre bem a missão é o provolone. Hum....m-a-r-á!
12 comentários:
Mari, nunca pensaria em misturar queijo coalho com melado, boa ideia. E com provolone também me parece ótimo.
Bjs.
ISSO, ME MATA LOGO, PQ EU COMI MELADO HJ, CÁ EM MORRETES, QUE TEM MUITO DISSO, MAS AQUI NÃO TEM QUEIJO DE COALHO, SNIF, Q PENINHA
BEIJINHO
Mrs. Bourdain, experimente dar uma grelhadinha de leve antes de colocar o melado. É fatalmente fatal!!!!! Beijão.....C. Oliver
Boa dica,parabens pelo seu blog,bjs doces...
Mari, que delícia!!!!
Dá um cubinho???
Beijos, e até breve!
Eu queria entender porque eu visito seu blog sempre entre 11:30h e 12:30h, infalivelmente. Masoquistmo? Intuição do esômago? Vontade de comer pelo menos com os olhos?
Aff!
Besos, mulher, saudade docê!
Nunca provei melado, mas queijo eu adoro :)
Melado é um luxo só!
www.saboresdalica.blogspot.com
Xarázinha linda,
Olha só quem está de volta, e de casinha nova... eeeeee.. =D
Estava morrendo de saudade!!!
E menina... que pecado é este? Queijo coalho com melado... amooo!!!
Super beijo
Mari
Tambem nunca pensei em misturar melado com queijo coalho... Mas parece muito bom!
Beijinhos ^^
hummmm delícia!
me lembrou uma sobremesa muito comum aqui na cataluña: mel i matò
http://www.vegueries.com/gastronomia/melCAT.asp?T=P
Amados, este pestisquete ficauma delécia. Para quem não tem coalho, o parmesão funciona que é uma beleza.
Postar um comentário