A ideia de comer mais saudável permanece firme e forte. Estou sempre atenta e a procura de recetinhas menos calóricas, mas têm que serem charmosas.
Na cestinha
1 xícara de chá de vagem cozida
2 xícaras de bouquês de couve flor cozida
1 xícara de alho poró fatiado (a parte branca)
1 cebola triturada
2 dentes de alho triturados
1 tomates sem pele e sem semente
sal e pimenta
1 colher de sopa de óleo de canola
1 gema
3 claras em neve
1 xícara de chá de cottage
Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate em cubos, sal e pimenta. Reserve. Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.
Numa vasilha, esfarele o cottage, acrescente a gema, o sal, a pimenta, a vagem, a couve flor, o alho poró e o refogado de cebola e tomate. Coloque delicadamente as claras em neve e leve a mistura a uma fôrma média untada com margarina light. Leve ao forno (180 graus) préaquecido por uns 30 minutos.
5 comentários:
Como sempre enovadora. Boa semana!
Comadre,
Tou com vc nessa luta a favor das receitas light e charmosas! Esse cake está um espanto.
Que linda sua cake, deu vontade de fazer agora mesmo.Deixei um meme para vc no meu blog, beijos!
Ai, meninas....este cake ficou nota mil mesmo. Super levinho e o melhor de tudo, saudável.
Nossa, é delicioso este cake!!
Adorei a sugestão!!
Parabéns!!
Postar um comentário