Estes bolinhos de ricota são divinos.
Na cestinha
500g de ricota
1/4 de xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
um punhado de salsinha picada
1 ovo
1 clara batida em neve
sal e pimenta
azeite para fritar
Numa vasilha, junte a ricota esfarelada, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem e acrescente a clara batida em neve. Mexa mais um pouco e faça bolinhas com a massa e achate as extremidades. Empane na farinha de trigo e frite no azeite.
Fonte: Ratatouille
6 comentários:
Comadre,
Vou fazer, mas com requeijão (o requeijão português é diferente do brasileiro... o vosso é líquido, não é?)
bjs
Xará lindaaa, que saudade!! Esses bolinhos, além de lindos, parecem divinos!! Fiquei morrendo de vontade de experimentá-los, uiuiui!!
As empanadas abaixo também estão uma loucura... você arrasa!!
Super beijo
Mari
Isso me parece booommm!!!
Friturinhas só de vez em quando,então tem que ser algo especial.
Bjs!
Ai meu Deus!!! Essa última foto está divina :)
Mas isto deve ser uma delícia!!
Beijinho
Mari, que delícia! Beijos, Lara
Postar um comentário