Mais um tira-gosto de "tirar o chapéu". Esta receita é da Patrícia do Technicolor.
Na cestinha
1/2 xícara de pignoli
2 dentes de alho amassados
1 1/2 xícara de cheiro verde
2 colheres de sopa de azeite
1 pacote de espetinhos de queijo coalho
sal e pimenta
Num processador bata o cheiro verde, o azeite, a pimenta e o sal. Por último, os pignolis. Mas, por favor, não deixe os pignolis sumirem, o ideal é que fiquem maiores mesmo. Espalhe homogeneamente esta misture sobre o queijo picado em quadradinhos médios.
Numa frigideira, esquente bem o azeite. Coloque o queijo fatiado e frite até que fique bem dourado. Polvilhe mais cheiro verde e sirva quente.
10 comentários:
nossa, que maravilha de tira gosto! não precisaria de mais nada para o almoço!
bjos, glau
Que visão maravilhosa a desse prato!
:-)
Ficou bom demais!!! Já até repetimos a dose.
Maridinha cada dia mais chic!!!
Concordo com o Jere: BOM DEMAIS!!!
Oi xará!
Que lindo blog você tem... =D
Te descobri esses dias no blog da Nana, e já estou te linkando!
Esse queijo coalho é fabuloso mesmo, já fiz várias vezes aqui em casa... todo mundoa ama!
Bjãooooooooo
Essa receita é um pecado mortal! :D
Hummmm que delícia ;)
beijinhos
Não resisto a estes petiscos :)
oi Mari, realmente deu agua na boca. rsrsrsrs. Mas daqui a pouco vamos comer tudo. rsrsrs. Bom, muito obrigado pelo comentário e pelo blog indicado, ja visitei e fiz um "web-contact".No mais, saudades grandes e abraco a todos
Nossa, Mari, que comidinha é essa? Ô sitezinho indecente... Beijo!
Postar um comentário