quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Queijo coalho em crosta de pignoli


Mais um tira-gosto de "tirar o chapéu". Esta receita é da Patrícia do Technicolor.

Na cestinha
1/2 xícara de pignoli
2 dentes de alho amassados
1 1/2 xícara de cheiro verde
2 colheres de sopa de azeite
1 pacote de espetinhos de queijo coalho
sal e pimenta

Num processador bata o cheiro verde, o azeite, a pimenta e o sal. Por último, os pignolis. Mas, por favor, não deixe os pignolis sumirem, o ideal é que fiquem maiores mesmo. Espalhe homogeneamente esta misture sobre o queijo picado em quadradinhos médios.
Numa frigideira, esquente bem o azeite. Coloque o queijo fatiado e frite até que fique bem dourado. Polvilhe mais cheiro verde e sirva quente.

10 comentários:

Glau disse...

nossa, que maravilha de tira gosto! não precisaria de mais nada para o almoço!

bjos, glau

Marizé disse...

Que visão maravilhosa a desse prato!

:-)

Pedro Senra disse...

Ficou bom demais!!! Já até repetimos a dose.
Maridinha cada dia mais chic!!!

Anônimo disse...

Concordo com o Jere: BOM DEMAIS!!!

Mari disse...

Oi xará!
Que lindo blog você tem... =D
Te descobri esses dias no blog da Nana, e já estou te linkando!
Esse queijo coalho é fabuloso mesmo, já fiz várias vezes aqui em casa... todo mundoa ama!
Bjãooooooooo

Lua Limaverde disse...

Essa receita é um pecado mortal! :D

Karla disse...

Hummmm que delícia ;)

beijinhos

ameixa seca disse...

Não resisto a estes petiscos :)

Alexandre Franco disse...

oi Mari, realmente deu agua na boca. rsrsrsrs. Mas daqui a pouco vamos comer tudo. rsrsrs. Bom, muito obrigado pelo comentário e pelo blog indicado, ja visitei e fiz um "web-contact".No mais, saudades grandes e abraco a todos

o Humberto disse...

Nossa, Mari, que comidinha é essa? Ô sitezinho indecente... Beijo!