Lá vai mais uma receitinha com batata do querido chef Claude.
Na cestinha
4 batatas
150 g de queijo parmesão ou suiço ralado na hora
4 colheres de sopa de manteiga (preferencialmente clarificada)
salsa picada
pimenta
sal
Descasque as batatas e rale-as. Coloque a manteiga em uma panela de teflon e esquente. Adicione metade das batatas raladas, tempere e aperte bem. Cubra a salsa e o queijo ralado. Ponha o restante das batatas e mais uma vez, aperte bem.
Toste um dos lados e leve ao forno médio por 20 minutos. Vire e toste do outro lado por mais 5 minutos.
Na cestinha
4 batatas
150 g de queijo parmesão ou suiço ralado na hora
4 colheres de sopa de manteiga (preferencialmente clarificada)
salsa picada
pimenta
sal
Descasque as batatas e rale-as. Coloque a manteiga em uma panela de teflon e esquente. Adicione metade das batatas raladas, tempere e aperte bem. Cubra a salsa e o queijo ralado. Ponha o restante das batatas e mais uma vez, aperte bem.
Toste um dos lados e leve ao forno médio por 20 minutos. Vire e toste do outro lado por mais 5 minutos.
6 comentários:
Adoro batatas! Estas daqui estão esplendorosas - hehe.
Batas vão bem em qualquer momento!Adorei mais esta!
Mas que aspecto tentador!
bjs
Parecem as Batatas Rosti que fiz no curso. Delícia!!
Meninas, esta batatinha é supimpa!
* Carol, é tipo uma batata rösti.
Se tem batatas já me conquistou! Está com uma cara óptima.
beijinhos
Postar um comentário