sábado, 12 de julho de 2008

Pomme Paillasson


Lá vai mais uma receitinha com batata do querido chef Claude.

Na cestinha
4 batatas
150 g de queijo parmesão ou suiço ralado na hora
4 colheres de sopa de manteiga (preferencialmente clarificada)
salsa picada
pimenta
sal

Descasque as batatas e rale-as. Coloque a manteiga em uma panela de teflon e esquente. Adicione metade das batatas raladas, tempere e aperte bem. Cubra a salsa e o queijo ralado. Ponha o restante das batatas e mais uma vez, aperte bem.
Toste um dos lados e leve ao forno médio por 20 minutos. Vire e toste do outro lado por mais 5 minutos.

6 comentários:

Ziza disse...

Adoro batatas! Estas daqui estão esplendorosas - hehe.

Adriana disse...

Batas vão bem em qualquer momento!Adorei mais esta!

Isabel (pipoka) disse...

Mas que aspecto tentador!

bjs

Carolina Andrade disse...

Parecem as Batatas Rosti que fiz no curso. Delícia!!

Mari disse...

Meninas, esta batatinha é supimpa!

* Carol, é tipo uma batata rösti.

Filipa disse...

Se tem batatas já me conquistou! Está com uma cara óptima.

beijinhos