terça-feira, 22 de julho de 2008

Livros bacanas

A gastronomia me fascina e a leitura também. Então, nada mais incrível que juntá-las. Separei dois livrinhos, o primeiro já li e o segundo está na lista de compras, pois me pareceu bem interessante.




Alho e Safiras
"A vida secreta de uma crítica de gastronomia disfarçada"
Autor: Ruth Reichl

Preço médio: R$ 46,90

Relata a história de Ruth Reichl, jornalista e crítica gastronômica, quando é contratada pelo NY Times. Tem uma linguagem leve e divertida. Reichl recheia o livro com histórias impagáveis sobre as diversas personas que criou para ludibriar os gerentes dos restaurantes. E mais, ainda inclui algumas receitinhas.




O Pedante na Cozinha
Autor: Julian Barnes

Preço Médio: R$ 24,50

o livro reúne 17 crônicas sobre culinária escritas para o jornal The Guardian. As crônicas mesclam suas experiências na cozinha com um humor britânico de primeira.


Um comentário:

ameixa seca disse...

Não conhecia nenhum. Boas dicas de leitura ;)