Dando sequência, a série de comidinhas temperadas mexicanas: Nachos.
Na cestinha
1 colher de chá de coentro picado
1/2 cebola grande
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
sal e pimenta chilli em pó
tabasco
1 pacote de tacos
1 pacote de chips de milho (Usei doritos)
150 g de cheddar
250 g de carne moída
2 colheres de azeite
1/2 cebola grande
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de chilli em pó
1 colher de chá de molho inglês
sal e pimenta do reino
Aqueça o óleo em uma panela e acrescente aos poucos a carne, até dourar. Coloque a cebola picada e o alho. Refogue até que fiquem bem macios. Acrescente o molho inglês e o chilli. Tempre com sal e pimenta do reino e acrescente 1 xícara de água.
Reduza para o fogo baixo, deixe a água evaporar. Reserve.
Prepare o molho pico de galo. Bata num liquidificador, o coentro, a cebola, o suco de limão, o chilli. Acerte o sal e a pimenta tabasco. Tome cuidado, para que os ingredientes não fiquem tão pastosos e sim em pedaços.
Numa travessa, forre com chips de milho, cubra com a carne, regue com o molho pico de galo e cubra com o cheddar. Leve ao forno e mantenha até o queijo derreter.
Sirva quente e acompanhe com os tacos.
7 comentários:
Estou adorando esta sua série de receitas mexicanas spicy!
bjs
Adorooo comida mexicana!!
:o)
bjs
Que maravilha!! Adoro comida mexicana, comidas bem condimentadas, uma explosão de sabores quentes. Deve ter ficado uma delícia.
Gostei muito de visitar esta cozinha.
Beijinhos e bom fim-de-semana
Adoro comida mexicana!!
Ai ai ai ....
é minha paixão maior! Com muita pimenta!
Adoraria prová-los.
bjs
Estou a adorar a sua comida mexicana. Estes nachos estão com um aspecto maravilhoso, adoraria provar.
Beijinhos
MARI, QUE LEGAIS SUAS RECEITAS!! PARABÉNS! VOU DEIXAR UMA DICA DE UM LUGAR ONDE EU COMPRO NACHOS, TACOS E TORTILLAS, SUPERGOSTOSOS, FICA EM SÃO PAULO, MAS DISTRIBUI PARA TODO O BRASIL!! WWW.VILLABUENA.COM.BR
Postar um comentário