Para os amantes de batata como eu, uma receitinha delícia.
Na cestinha
1 quilo de batata bolinha
10 galinhos de alecrim
1 punhado de sal grosso
azeite de oliva
Preaqueça o forno a 200 graus. Lave bem as batatas. Em um tabuleiro, forre com papel alumínio e coloque as batatas com casca, polvilhe com o sal grosso, regue com bastante azeite e por último, os ramos de alecrim.
Com a mão, misture os ingredientes e leve ao forno por uma hora e meia.
Sirva quente.
7 comentários:
Meu quintal tá cheio de alecrim.
Menina que delicia, vi o nome de sua receita lá no cozinhas e vim conferir a foto, para minha surpresa você é minha conterrânea.
Ótima sua receita.
Beijos
A foto das batatinhas está uma delicia... adoro o aroma do alecrim!
Beijo.
Agdah, que delícia de jardim, heim! beijos.
Nani, adorei a visita! Volte sempre, conterrânea.
Anna, na verdade, sou apaixonada por alecrim, acho tanto seu perfume quanto sabor incríveis.
Estão com uma cara deliciosa. Também adoro batatas assadas assim.
beijinhos
Postar um comentário