sábado, 12 de abril de 2008

Batata bolinha ao alecrim


Para os amantes de batata como eu, uma receitinha delícia.

Na cestinha

1 quilo de batata bolinha
10 galinhos de alecrim
1 punhado de sal grosso
azeite de oliva

Preaqueça o forno a 200 graus. Lave bem as batatas. Em um tabuleiro, forre com papel alumínio e coloque as batatas com casca, polvilhe com o sal grosso, regue com bastante azeite e por último, os ramos de alecrim.


Com a mão, misture os ingredientes e leve ao forno por uma hora e meia.
Sirva quente.

7 comentários:

Agdah disse...

Meu quintal tá cheio de alecrim.

Nani disse...

Menina que delicia, vi o nome de sua receita lá no cozinhas e vim conferir a foto, para minha surpresa você é minha conterrânea.
Ótima sua receita.
Beijos

anna disse...

A foto das batatinhas está uma delicia... adoro o aroma do alecrim!
Beijo.

Mari disse...

Agdah, que delícia de jardim, heim! beijos.

Mari disse...

Nani, adorei a visita! Volte sempre, conterrânea.

Mari disse...

Anna, na verdade, sou apaixonada por alecrim, acho tanto seu perfume quanto sabor incríveis.

Filipa disse...

Estão com uma cara deliciosa. Também adoro batatas assadas assim.

beijinhos