domingo, 30 de março de 2008

Maminha na mostarda


Gente, ontem eu não comandei as panelas. Surpresos, né.
Quem deu um show foi marido. Ele preparou uma maminha na mostarda que sinceramente, pode se dizer que "se come de joelhos".

Na cestinha

1 quilo de maminha
1 vidro de mostarda
sal grosso

Limpe a carne e tempere com bastante sal grosso. Deixe descansando uma meia hora.
Depois, tire o sal e lambuze a carne com mostarda. Reserve por mais meia hora.


Pré aqueça o forno (médio) e leve a maminha em um tabuleiro até dourar. Fatie e sirva acompanhado de farinha.



Dica: Na primeira hora ao forno, coloquei a carne para assar dentro de uma bolsa de poliester (Royal Pack). Depois retirei a bolsa e deixei a maminha por mais uma hora ao forno. Sempre regando com o caldo que se forma no próprio tabuleiro.

13 comentários:

laila radice disse...

mari tá com um acarinha boa d+++ , nossa comeria facil agora! bjs

Mari disse...

Esta carninha é um excelente tira gosto.

Elvira disse...

Essa carne parece que deve derreter na boca... :-)

Beijos.

Filipa disse...

Essa carne está com um aspecto maravilhoso, deve ficar muito saborosa. Parabéns ao marido pela excelente mão para a cozinha.

Beijinhos

Mari disse...

Meninas, maridinho brilhou. A carninha desmanchava na boca. Beijos!

camila disse...

olhaaaaaaaaa
até o marido arrasando!
parabéns pedrones!
ai eu vou fazer... amo mostarda e carne! kkkkkkkkk

Luciana Macêdo disse...

Suculenta e saborosa...tudo de bom. Ultimamente os maridos andam roubando a cena, que bom!
Bjs!

Adriana disse...

Que tal fazer uma quentinha e me mandar.Esta vale ouro.Um grande beijo!

Anônimo disse...

vou fingir que nem vi que é pra continuar firme e forte no vegetarianismo! rsrs
;]
beijinhos!

Pedro Senra disse...

Tô achando que o Na Batedeira vai arrumar um "concorrente"....:)

Eli disse...

Humm que luxo!! Parabéns ao maridão! Eu vou fazer aqui em casa a receita dele.

Agdah disse...

Sem palavras...

Anônimo disse...

Fiz e aprovei. Minha esposa e as visitas lamberam até os dedos. A propósito. Coloquei misturado na mostarda uma pequena quantidade de ervas finas e ficou maravilhosa. Como dizem. Nem cachorro come! Ass: Dioncley