Gente, ontem eu não comandei as panelas. Surpresos, né.
Quem deu um show foi marido. Ele preparou uma maminha na mostarda que sinceramente, pode se dizer que "se come de joelhos".
Na cestinha
1 quilo de maminha
1 vidro de mostarda
sal grosso
Limpe a carne e tempere com bastante sal grosso. Deixe descansando uma meia hora.
Depois, tire o sal e lambuze a carne com mostarda. Reserve por mais meia hora.
Pré aqueça o forno (médio) e leve a maminha em um tabuleiro até dourar. Fatie e sirva acompanhado de farinha.
Dica: Na primeira hora ao forno, coloquei a carne para assar dentro de uma bolsa de poliester (Royal Pack). Depois retirei a bolsa e deixei a maminha por mais uma hora ao forno. Sempre regando com o caldo que se forma no próprio tabuleiro.
13 comentários:
mari tá com um acarinha boa d+++ , nossa comeria facil agora! bjs
Esta carninha é um excelente tira gosto.
Essa carne parece que deve derreter na boca... :-)
Beijos.
Essa carne está com um aspecto maravilhoso, deve ficar muito saborosa. Parabéns ao marido pela excelente mão para a cozinha.
Beijinhos
Meninas, maridinho brilhou. A carninha desmanchava na boca. Beijos!
olhaaaaaaaaa
até o marido arrasando!
parabéns pedrones!
ai eu vou fazer... amo mostarda e carne! kkkkkkkkk
Suculenta e saborosa...tudo de bom. Ultimamente os maridos andam roubando a cena, que bom!
Bjs!
Que tal fazer uma quentinha e me mandar.Esta vale ouro.Um grande beijo!
vou fingir que nem vi que é pra continuar firme e forte no vegetarianismo! rsrs
;]
beijinhos!
Tô achando que o Na Batedeira vai arrumar um "concorrente"....:)
Humm que luxo!! Parabéns ao maridão! Eu vou fazer aqui em casa a receita dele.
Sem palavras...
Fiz e aprovei. Minha esposa e as visitas lamberam até os dedos. A propósito. Coloquei misturado na mostarda uma pequena quantidade de ervas finas e ficou maravilhosa. Como dizem. Nem cachorro come! Ass: Dioncley
Postar um comentário