A bola da vez da série é o famoso cachorrão quente. Ele vem hoje repaginado, de roupa nova.
Na cestinha:
baguetinha de sal
salsicha tipo húngara bem temperada
queijo gruyére
azeite
creme de leite fresco
queijo parmesão
Misture um pouco do creme de leite fresco com o queijo parmesão ralado e reserve. Corte o pão longitudinalmente, retire o miolo e passe esta mistura de queijo e creme de leite. Esta serve para umidecer o pão, já que este será levado ao forno.
Regue com um fio de azeite e coloque a salsicha. Rale sem dó o gruyére e leve ao forno até este derreter. Tá pronto!
Na cestinha:
baguetinha de sal
salsicha tipo húngara bem temperada
queijo gruyére
azeite
creme de leite fresco
queijo parmesão
Misture um pouco do creme de leite fresco com o queijo parmesão ralado e reserve. Corte o pão longitudinalmente, retire o miolo e passe esta mistura de queijo e creme de leite. Esta serve para umidecer o pão, já que este será levado ao forno.
Regue com um fio de azeite e coloque a salsicha. Rale sem dó o gruyére e leve ao forno até este derreter. Tá pronto!
4 comentários:
Gostei muito desta maneira de fazer o cachorro quente, bem diferente do normal e a julgar pelo aspecto deve ficar uma delícia!
Beijinhos
Filipa, fica uma delícia, viu.
mari, adorei esta versão![
eu adoro cachorro quente e sempre coloco batata palha, pure, molho de tomate, e vaaaarrrios outros recheios.. srsrs... bjkas dani
Dani, eu faço tb com molho de tomate, fica ótimo. Esta foi apenas uma nova versão. Beijos.
Postar um comentário