Para acompanhar o risoto de aspargos, fiz um filé ao perfume silvestre.
Na cestinha:
600 g de filé mignon
50 g de shimeji
70 g de manteiga
1 maço de salsa
1 dente de alho
sal
pimenta do reino
Lave e limpe bem o cogumelo. Pique o em fatias bem pequeninas. Faça o mesmo com a salsa. Pique bem fininho o alho. Num recipiente, misture estes ingredientes á manteiga até obter um composto homogêneo. Coloque esta manteiga agora aromatizada num pedaço de filme plástico e enrole em formato cilíndrico. Leve a geladeira pelo menos 1 hora.
Tempere os filés e amarre os com barbante em formato oval. Derreta a manteiga normal em uma frigideira e frite a carne.
Retire a manteiga da geladeira e corte em rodelas. Sirva os filés com esta manteiga aromatizada.
6 comentários:
Que filé delicioso!
Agradeço muito a sua visita, volte sempre!
Um Feliz e santo Natal para si.
Um beijinho
1078Ei, fico feliz que tenha vindo ao Batedeira!
Volte sempre!
Feliz Natal para vc tb.
Beijos
Mari, venho te desejar um Natal maravilhoso! Boas festas, e que esse fim de ano só lhe traga coisas boas e cheias de amor e paz!
e adorei a comidinha, viu? achei que a época de aspargos fosse justamente o verão!
um beijo!
Mary,
Que lay out! Agora quero saber o sabor. Adoro aspargos, manteiga e carne. Tá tudo perfeito!
bjs e aguardo o bistrô
Ei, Gi!
Feliz Natal para vc tb! Que o ano de 2008 seja repleto de receitas, né.
Beijos
Preta,
é claro que farei esta receita para vc.
Beijos
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