sábado, 29 de dezembro de 2007

Farofa de Natal



Desde que nasci, a ceia de natal é com a família da minha mãe. Espero todo ano este momento, pois é uma oportunidade de encontrar primos que fico quase um ano sem ver, colocar o papo em dia com meus tios e é claro comer bem. Este ano resolvi participar ativamente do jantar, até ano passado contribuia apenas com minha presença...hehehehe. Então, para enriquecer ainda mais a ceia fiz uma farofa com bacon e um quiche de espinafre. Hoje, vou postar a farofinha com bacon que foi achada no Rainhas do Lar.

Na cestinha:

bastante bacon

manteiga

3 cebolas roxas

1 pacote de farinha de mandioca torrada

ovos

sal

salsinha


Esta receitinha é simples e fica uma delícia. Esquente uma panela com bastante manteiga e doure o bacon. Quando ficar bem crocante, acrescente as cebolas roxas bem picadinhas. Assim que ficarem macias, coloque a farinha.


Mexa um pouco e desligue o fogo. Em outra panela, frite os ovos e depois de prontos, juntem á farofa. Deixe para o final o sal e a salsinha.

Um comentário:

Anônimo disse...

Amei essa receita parece ser mto boa.. Vou fazer na ceia de natal .. O povo vao adorar!!!