O verão de BH não é feito somente de sol e muita chuva, mas de oportunidades e boas surpresas também. Hoje fui conhecer a tão falada casa da Estação Verão do Grupo Associados: casinha linda e charmosa, gente com conteúdo e gastronomia de primeira. O Chef Eduardo Avelar comandou o almoço e é claro proporcionou a todos presentes uma experiência fantástica, uma mistura sabores, perfumes e criatividade nos pratos apresentados.
Detalhes
Shake de Jabuticaba
Batata doce frita com pasta de queijo
Salada Verão: folhas diversas, tomate cereja, queijo minas, abacaxi ou manga, manjericão fresco, cenoura ralada, servida com focaccia ou torrada e vinagrete de laranja
Galinha na taioba: galinha caipira desfiada com ervas, palmitinho, requeijão do norte enrolado na folha de taioba ao molho de capim santo
Filé de surubim ao limão capeta com gallete de pirão de leite
Goiabada na caixinha de queijo gratinado
Abacaxi caramelado com sorvete
Mais detalhes...e o principal: Eu e o Chef Eduardo Avelar
Na saída e também uma das grandes vedetes da Estação Verão era a Eco bag que os convidados levavam para a casa. Um luxo só!
5 comentários:
tava bom mess!
uma delícia!
she-ra, que dia vc vai testar um destes pratos na sua casa?
eu me convido! hahaha
tbm to convidado!!!
Camilão e marido...vamos marcar já, já....pq eu sou she - ra!
Ê mulher, tu tá ficando muito expert nesse negócio :)
Já pressinto um simpático e badalado restaurante da Chef Mari por aí... e já tô na torcida!
Bjos fióta.
Mary,
quando for testar "esse", me chame. Vou adorar!
bjs
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