quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Estação Verão



O verão de BH não é feito somente de sol e muita chuva, mas de oportunidades e boas surpresas também. Hoje fui conhecer a tão falada casa da Estação Verão do Grupo Associados: casinha linda e charmosa, gente com conteúdo e gastronomia de primeira. O Chef Eduardo Avelar comandou o almoço e é claro proporcionou a todos presentes uma experiência fantástica, uma mistura sabores, perfumes e criatividade nos pratos apresentados.



Detalhes


Shake de Jabuticaba


Batata doce frita com pasta de queijo


Salada Verão: folhas diversas, tomate cereja, queijo minas, abacaxi ou manga, manjericão fresco, cenoura ralada, servida com focaccia ou torrada e vinagrete de laranja


Galinha na taioba: galinha caipira desfiada com ervas, palmitinho, requeijão do norte enrolado na folha de taioba ao molho de capim santo


Filé de surubim ao limão capeta com gallete de pirão de leite


Goiabada na caixinha de queijo gratinado


Abacaxi caramelado com sorvete


Mais detalhes...e o principal: Eu e o Chef Eduardo Avelar

Na saída e também uma das grandes vedetes da Estação Verão era a Eco bag que os convidados levavam para a casa. Um luxo só!

5 comentários:

Camila disse...

tava bom mess!
uma delícia!
she-ra, que dia vc vai testar um destes pratos na sua casa?
eu me convido! hahaha

Maridinho disse...

tbm to convidado!!!

Mari disse...

Camilão e marido...vamos marcar já, já....pq eu sou she - ra!

Humberto disse...

Ê mulher, tu tá ficando muito expert nesse negócio :)
Já pressinto um simpático e badalado restaurante da Chef Mari por aí... e já tô na torcida!
Bjos fióta.

Preta disse...

Mary,

quando for testar "esse", me chame. Vou adorar!

bjs