sábado, 24 de novembro de 2007
Coconut chicken
Outro dia aqui em casa, fiz um jantarzinho básico para marido e eu. O prato era fettuccine ao molho Alfredo, filés de peito de frango à milanesa e para finalizar ervilhas.
Para o molho Alfredo: Coloque creme de leite fresco em uma panela e deixe cozinhar, batendo de vez em quando, até ferver. Incorpore aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo parmesão e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta do reino. Está pronto! Coloque sobre a massa e salpique o restante do parmesão.
Coconut Chicken
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- farinha de rosca
- coco ralado (sem açúcar)
- ovo
- sal
- pimenta do reino
- azeite
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em um recipiente, quebre o ovo e passe os filés. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca e o coco ralado. Envolva os filés já passados no ovo nesta mistura. Esquente uma frigideira e frite os filés no azeite. Prontinho! Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ai que delícia!
Postar um comentário