Sempre que me dá vontade de comer uma massa bem feita, vou á Casa Bonomi. Desta vez, resolvi experimentar um pappardelle bicolor (farinha grano duro, ovos, sal e espinafre). Para esta massa, resolvi fazer um molho Gorgonzola.
Molho Gorgonzola
150 g de manteiga sem sal
200 g de gorgonzola
Creme de leite fresco
pimenta do reino a gosto
Pique em cubinhos o queijo. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente o gorgonzola. Por último, o creme de leite.
Importante: O queijo gorgonzola é bem salgado, então atenção na quantidade de sal.
Para acompanhar a massa, fritei alguns bifes (miolo de alcatra).
Dica: Para que o bife fique bem douradinho, salpico um pouco de açúcar na frigideira.
Ah, para quem não conhece, a Casa Bonomi fica na Av. Afonso Pena, 2600 - Funcionários
5 comentários:
Ô gaaaata! Saudades mil de vc e de suas histórias! Não sei nada de cozinha mas vou acompanhar seu blog. Beijos
Helena
Hummm... esse prato está com a aparência divina! Eu animo de um dia comer heheh! Aguardo o convite vip. O blog está ótimo, consigo até sentir o cheiro! Beijos e sucesso! Daniii "Broquinha".
titi, adorei o blog. vou pegar carona em algumas receitinhas e depois te conto o resultado.
beijo grande pra vc.
ô saudade de nossas aventuras pelos domingos a fora....
Que isso Mari, que blog mais profi!!!Tah chic demais.
Depois faz um post especial pra LIB aqui, com receita sem leite e derivados, vou adorar!
Beijos,
Roberta
nossa mari,
que doido seu blog. parabens...posta mta coisa ai mas ve se psota também receitas pra gente fazer aqui, sem tantos ingredientes brasileiros hehehehe
ahhh...ontem sabe o que eu comi aqui?
MELAAAAAAAAOOOOOOO
Bjos saudosos
FREDAO
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