sábado, 13 de outubro de 2007

Então, Viva!

Viva! Eba! Oba! Finalmente, encontrei um nome, montei o layout (participação especial do meu Maridinho), reuni conteúdo e consegui tempo para "parir" meu filho: Na batedeira. Um blog sobre o fascinante mundo culinário, visto sob os olhos e principalmente paladar de uma publicitária.
Sejam bem vindos!
Para estreiar com "colher de ouro", vai uma receitinha que particularmente amo: Picadinho à minha moda. Receita fácil e que agrada à todos.

- 500 gr de filé mignon (vale tb miolo de alcatra) cortado em tirinhas não tão finas
- Cebola e alho
- Cebolinha
- Pimentão Vermelho e Amarelo

- 1 colher de sopa de Molho Maruiti Yakissoba
- 1 colher sopa de molho inglês

Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue a carne em tiras e deixe cozinhar. A partir do caldinho que for se formando, acrescente o molho inglês e o maruiti Yakissoba. Coloque também as especiarias, como noz moscada, pimenta do reino, pimenta rosa. Acerte o sabor de acordo com o seu paladar. Por último, coloque os pimentões cortado em tiras e sem sementes. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne fique bem cozida e os pimentões bem macios. Cuidado: Atenção para o pimentão
não cozinhar muito e desmanchar.
Está pronto. Sirva juntamente com um arroz branco bem temperadinho.



Um comentário:

Pedro Senra disse...

Realmente, esse prato é nota 1000.