sexta-feira, 3 de junho de 2011

Medalhão de mignon com queijo coalho e melaço de cana


Esta receitinha me encheu os olhos (e a barriga, né) quando a encontrei no blog da Catita. Achei a cara do marido!

Na cestinha

6 medalhões de filé
3 espetinhos de queijo coalho
um pouco de melaço de cana
azeite
sal e pimenta

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
Corte o queijo em fatias verticais. Numa frigideira, grelhe o queijo e reserve.
Nesta mesma frigideira, regue com azeite e sele os medalhões. Depois, disponha os filés num tabuleiro, cubra cada um com o queijo grelhado e leve ao forno por uns 5/7 minutos.
Antes de servir, regue com um generoso fio do melado e pronto. Será um sucesso!
Para acompanhar, fiz um arroz integral.

Um comentário:

Viagens pelo Brasil - Conheço essa cidade disse...

Que crueldade com os internautas famintos que navegam com fome pela internet. Parabéns pelo blog, pelas comidas e pela criatividade.
http://nossasviagenspelobrasil.blogspot.com/