quarta-feira, 25 de maio de 2011

Quinua colorida



Gente, quinua é um grão muito fácil mesmo de ser feito e aceita diversas combinações. Que tal trazê-lo para o seu cardápio?

Na cestinha
2 xícaras de quinua
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
1 cenoura cozinha e cortada em cubinhos
tomatinho sweet cortado ao meio
1 xícara de champignon
um punhado de manjericão
sal
azeite

Numa panela, cozinhe a quinua. Despeje na panela a quinua e para duas xícaras do grão, coloque 4 xícaras de água. Ligue o fogo médio e deixe cozinhando. Assim que a água secar por completo, desligue o fogo e solte o grão com a ajuda de um garfo.
Despeje a quinua num bowl de salada e junte o restante dos ingredientes. Acerte o sal e o azeite. Leve para a geladeira por uns 30 minutos e depois é só saborear. Fácil e muito saudável.

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