segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Legumes ao forno


Estes legumes ficam incríveis. Melhor ainda se acompanhados de um filé de frango bem magrinho.

Na cestinha
*para os legumes ao forno

1 cenoura corta em tiras bem finas
1 pimentão verde sem casca
1 cebola roxa
1 abobrinha cortada em cubos
1 tomate sem semente
azeite balsâmico
papel laminado

Faça um cartoccio, coloque os legumes e regue com bastante azeite balsâmico. Coloque também umas ervinhas, pode ser cheiro verde, alecrim...na verdade, o que tiver em casa.
Para tirar a pele do pimentão verde, espete o legume num garfo e leve direto à trempe do fogão. Vá virando até que a pele fique preta. Espere esfriar um pouco e envolva o pimentão no papel filme. Espere uns 5 minutos e retire a pele.
Leve ao forno préaquecido (200 graus) até que os legumes fiquem al dente.

*para o filé de frango

Tempere o filé com sal e um limão. Deixe uns 15 minutos descasando e leve também ao forno. Se possível, no mesmo cartoccio que os legumes.

Fonte: Rainhas do lar


2 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro acompanhamentos assim :)

Chocolate na Cozinha disse...

Hum, parece muito bom e saudável. Parabéns!
Bjs,
Verônica