terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pudim de leite condensado


Pudim de leite condensado é aquele doce que não tem erro. Difícil encontrar uma criatura nweste mundo que não goste. Fica a dica para a sobremesa do dia dos Pais.

Na cestinha
1 lata de leite condensado light
1 lata (medida do leite condensado) de leite desnatado
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água

Num liquidificador, bata por 3 minutos o leite, o leite condensado e os ovos. Reserve.
Numa panela antiaderente, faça a calda. Coloque o açúcar e a água, mexa em fogo médio/alto até que se forme uma calda dourada. Ainda quente, despeje este calda na fôrma e em seguida adicione a mistura com ovos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para o cozimento em banho maria. Retire quando ao enfiar um palito, ele saia limpinho. Leve para a geladeiora e deixe por 24 horas. Depois, é desenformar e servir.

4 comentários:

Beta disse...

Delícia mesmo Mari, difícil é esperar as 24 horas para desenformar! bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma delicia né, não conheço ninguém que não goste! Bjos

Abobrinhas na Cozinha disse...

Ahhh, uma das melehores sobremesas que já inventaram!!! hehehe...simples e deliciosa!
Beijos,
Thais

ameixa seca disse...

Deve ficar com um sabor delicioso :)