sexta-feira, 4 de junho de 2010

Pasta para noite bem fria


Sabe aquelas noites frias que o paladar clama por uma bela taça de vinho tinto e uma comidinha quente para confortar a alma? Pois é, vai aí uma dica.

Na cestinha

500g de spaghetti
um punhado de peito de peru picado
cogumelos fatiados
ervilhas frescas
um lata de creme de leite light
salsa e cebolinha
sal e pimenta
noz moscada

Enquanto a massa cozinha, misture o peito de peru, os cogumelos, as ervilhas, a salsa, a cebolinha, o creme de leite e acerte os temperos. Quando a massa ficar pronta, escorra a água e já adicione o molho. Se quiser, polvilhe um parmesão e sirva bem quentinho. E é claro, não esqueça do vinho, né.

2 comentários:

Heleninha disse...

Já estou preparando com o love!Se der certo te falo, rsrs.

helena disse...

E não é que deu certo? Só achamos que o molho podia ter rendido mais. Mas, ficou uma delícia!