O dia dos namorados foi comemorado em clima de Passione. Muitos corações, mozzarelas, azeitonas, salames, queijos,beijos, bruschettas e Fusilli ao queijo. E é claro, bastante vinho. Emoções tão a flor da pele que não sobrou tempo para fotografar a massa. Mas, publicarei a receita, que ficou belíssima.
Na cestinha
500g de fusilli
250 g de parmesão ralado
600g de creme de leite fresco
3 ovos batidos
2 colheres de farinha de trigo
400g de mussarela
sal, noz moscada e pimenta
azeite
Cozinhe a massa e assim que estiver pronta, reserve.
Misture o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão. Depois, adicione aos poucos a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Num refratário, unte com azeite, coloque a massa e regue com a mistura de creme de leite. Salpique a mussarela, regue com mais um pouquinho de azeite e leve ao forno préaquecido (220 graus). Retire quando o queijo estiver gratinado. Sirva bem quente.
3 comentários:
Mari, tudo lindo!!!! Amei a receita, nem vou esperar o outro dia dos namorados p fazer, rsrsrs...
Bjosss
Mesmo sem foto dá para perceber que ficou uma delícia :)
This will astonish you!
It`s in the interest of as all!
ZEITGEIST: ADDENDUM
Money as debt
Technological breakthrough
HydrogenCar
Magnetic energy
Electrolyzed water
Soladey eco
Bio washball
Solar Air Conditioning
AMAZING!!
OZONATED WATER: CURE ANYTHING!
http://www.stoptherobbery.com/
Cancer is a fungus
ultraviolet light
Projecto Alexandra Solnado
Conversations with God website
Conversations with God
Zero Point Energy Wand
Project Camelot
Monatomic Gold
Dangerous to your health!
EXITOTOXINS
Monosodium glutamate (MSG)
Aluninum
Aspartame
Mercury
IMPORTANT TO WATCH
Flouride in water
Flouride Alert
Osmosis
Housetron
Postar um comentário