segunda-feira, 21 de junho de 2010

Canjica


Eita canjica que deu trabalho, sô. A primeira tentativa deu muito errado. Perdi a canjica e uma panela, tá. Mas, como sou persistente que só, no outro dia, fiz novamente. Nada mais acertivo que dica de mãe, viu.

Na cestinha
500g de canjica
1 lata de leite condensado light
1 litro de leite desnatado
1 pau de canela
canela em pó
2 garrafinhas de leite de côco
1 pacotinho de côco ralado
8 paçoquinhas diet

Cozinhe a canjica em um litro de água, por uns 20 minutos na panela de pressão em fogo médio. Abra a panela (depois que toda a pressão sair, okay!) e verifique se cozinhou. Caso não tenha acontecido, basta colocar mais um pouquinho de água e levar para cozinhar. Assim que estiver pronta, transfira a canjica para outra panela. Adicione os ingredientes restantes e deixe no fogo baixo até engrossar. Sirva bem quentinha e polvilhe canela.

Um comentário:

João Mario disse...

Hum... me deu uma vontade... faz tempo que não provo uma canjica! A Sua está especial.

Um abraço

João mario