O mestre da Omelete aqui em casa é o marido. Engraçado, se tem um prato que nunca acerto é o tal da omelete. A minha sempre fica recessiva, é fato. Então, quem aprimorou a técnica por aqui foi o marido. Ontem, rolou uma sessão. Nusga, ficou delicioso. Lambi até os dedos e fiquei com vontade de quero mais...
Na cestinha
* para 1 pessoa
2 ovos
um bocado manteiga
uma pitada de sal
4 fatias de mussarela picadinhas
2 fatias de peito de peru picadinhas
2 fatias de pão de forma
Num prato, bata bem os ovos, acrescente o recheio e acerte o sal. Esquente uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga. Despeje a mistura de ovos, queijo e peito de peru. Daí, é esperar a omelete firmar e utilizar a técnica do Miyagi (veja video). Depois de pronta a omelete, na mesma frigideira, coloque mais um pouco de manteiga e coloque as fatias de pão. Quando começarem a dourar, retire e coma juntinho com a omelete.
3 comentários:
Eita, o Jere tá demais, hein!!!
Beijos para os dois
aeee pedrão, que sucesso!
Estão todos convidados!!!
Postar um comentário