Como hoje não posso com carne, posso muito bem com bruchettas.
Na cestinha
* para a bruschetta de tomate
2 ciabattas frescas
uma caixinha de tomates sweet
manjericão
um dente de alho triturado
parmesão
azeite
sal e pimenta
Lave e pique os tomatinhos ao meio. Misture os tomates com o alho, o azeite e o manjericão. Acerte o sal e a pimenta. Corte o pão em fatias, cubra com os tomates temperados e polvilhe parmesão. Leve ao forno até que o queijo tenha derretido.
* para a bruschetta de abobrinha
1 ciabatta
1 abobrinha ralada
sal e pimenta
parmesão
azeite
Misture a abobrinha ralada com o azeite, o sal, a pimenta e parmesão. Corte o pão em fatias, cubra com a mistura de abobrinha e polvilhe o restante do parmesão. Leve ao forno até que o queijo tenha derretido.
Combina que é uma beleza com uma bela taça de vinho tinto! As libs não me deixam mentir.
5 comentários:
Mari, querida, amo bruschettas... bem que você poderia vir fazer algumas aqui em casa... bjos
Que delicia que deve ser isso. Vou experimentar fazer..depois te digo se deu certo!!!
Estou voltando ao mundo blogueiro depois de um tempo afastada. Espero poder contar com tua presença no meu espaço, tá?
Beijoka e Feliz Páscoa!
Que tenhas uma Páscoa com muitos "ovos" recheados de felicidade.
Adoro suas receitas Mari!! Sempre entro aqui e copio algumas!!
abs,
Meg
Que delicia, amo cafe da tarde com fatias assim. Dorei o omelete maridon...
Postar um comentário