não é dificil cortar o pão sem estragar não?mas fica uma gracinha.olha, eu to começando um blog agora.voce pode me linkar? obrigadabeijohttp://cozinhapontocom.blogspot.com
Mari, como assim apenas 17 dólares...Isso para muá é uma fortuna, quando viajar traz pra mim do free shop, ok? rsrs. Beijão da oliver.
amiga, tô achando essa cozinha meio parada. quero ver farinha de trigo no ar!beijão
É cada uma que inventam...mas a criançada vai aprovar!!!bjs
Postar um comentário
4 comentários:
não é dificil cortar o pão sem estragar não?
mas fica uma gracinha.
olha, eu to começando um blog agora.
voce pode me linkar? obrigada
beijo
http://cozinhapontocom.blogspot.com
Mari, como assim apenas 17 dólares...Isso para muá é uma fortuna, quando viajar traz pra mim do free shop, ok? rsrs. Beijão da oliver.
amiga, tô achando essa cozinha meio parada.
quero ver farinha de trigo no ar!
beijão
É cada uma que inventam...mas a criançada vai aprovar!!!
bjs
Postar um comentário