segunda-feira, 1 de março de 2010

Lasanha de legumes





Almoço de ontem. Leve, light e o melhor de tudo, bem colorido.

Na cestinha

*para o recheio
1 pacote de lasanha pré-cozida
2 cenouras cortadas em rodelinhas cozidas
1 maço de espinafre cozida
1 cabeça de couve flor cozida
1 pimentão vermelho
1 cebola
parmesão ralado
páprica doce
noz moscada
pimenta e sal

Refogue todos os legumes. Num pirex, faça uma camada de legumes, cubra com a massa de lasanha. Repita o processo até que feche com a massa. Reserve.



*para o molho branco
1 copo de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina light
1 ovo
sal e noz moscada

Bata num liquidificador o leite, a farinha, o ovo e o sal. Numa panela, despeje o creme, adicione a manteiga e mexa até engrossar.
Cubra a lasanha com o molho branco e polvilhe bastante parmesão. Leve ao forno préaquecido até dourar. Sirva bem quentinha.

2 comentários:

brunaladeira disse...

huuuuuuuuuuuuuuuuuum

ameixa seca disse...

Sou das que dispensa a carne mas nunca os legumes. Adorei a sugestão :)