quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Fusilli integral com atum e abobrinha


Ontem, cheguei em casa esganada de fome. E avistei no cantinho do armário um fusilli integral e uma lata de atum. Bingo!

Na cestinha
um bocado de fusilli integral
1 lata de atum em pedaços light
1 abobrinha picada
um punhado de linhaça
azeite
páprica doce
noz moscada

Cozinhe o macarrão na água com sal. Numa frigideira, refogue a abobrinha no azeite, salpique páprica e noz moscada.
Misture a massa, com a abobrinha, o atum e as sementes de linhaça. Regue om um fio de azeite e "deite o cabelo".

4 comentários:

Karina disse...

Oi moça, vem fazer um fusili desses aqui em casa vem... adoro atum e abobrinha. Bjão

ameixa seca disse...

Um pacote de massa e uma lata de atum numa casa... resolvem quase todos os problemas :)

Carol Fernandes disse...

Olá! Achei seu blog através do blog "Canela moída" e dei risada porque tive a mesma dúvida que vc sobre o que seriam alcaravias...hehehe....é erva doce pra nós aqui no Brasil!
É só mudar o nome que a gente fica confusa né mesmo?
Legal seu blog, já estou como seguidora por aqui ok?
Quando puder dá uma passadinha lá no meu cantinho, tá bem?
Beijos!

Abobrinhas na Cozinha disse...

Delícia de massinna, Mari!