Já que estou em ritmo espanhol. Que tal umas empanadas?
Na cestinha
1 pacote de massa folhada
2 ovos cozidos
40g de azeitonas picadas
95g de presunto
30g de cheddar
1 gema para pincelar
Corte os ovos cozidos e misture com as azeitonas, o presunto e o cheddar. Reserve.
Abra a massa e corte em discos. Coloque o recheio, pincele um pouco de água para ajudar a fechar a empanada. Passe a gema e leve ao forno preaquecido (200 graus). Quando estiverem coradas, retire e sirva bem quentinhas.
Fonte: O livro essencial da cozinha mediterrânica - Editora Paisagem
* Sorry, as fotos estão meio recessivas, mas foram filhas únicas.
4 comentários:
Já ontem reparei na tortilla e no livro. É que eu tenho esse livro e adoro, tenho montes de receitas apontadas para fazer. É bom ver que elas resultam :)
que maravilha de empanadas
Beijinho
Noooossa! Empanadas já são um espetáculo, e com cheddar ainda por cima...é sacanagem demais! rs
Delícia, Mari!
Beijão!
Eu não lembrava de você falando "recessiva"... rs.
Saudade de você, moça!
Besos, se ficar muito espanhola vou te chamar pra fazer flamenco comigo. :)
Postar um comentário