Mais um para aumentar a série.
Na cestinha
1 xícara de óleo de canola
2 xícaras de leite morno
2 ovos
sal
2 tabletes de fermento biológico fresco 30g
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
um punhado de tomatinhos cereja cortados ao meio
250g de mussarela light
250g de presunto cozido picadinho
Preaqueça o forno (200 graus). Num liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Aos poucos, vá acrescentado a farinha. Bata até que forme uma massa homogênea.
Numa assadeira untada (35 x 24), despeje metade da massa, coloque bastante recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por uns 30 minutos.
Fonte: O Grande Livro de Cláudia
8 comentários:
Xará querida, feliz ano novo! Que 2010 seja um ano maravilhoso para você e sua família!
Sou apaixonada por sanduíche assim... o seu ficou lindo!
Bjãoo,
Mari
olá Mari. estou visitando seu blog pela primeira vez, por isso peço licença para entrar. Tenho uma filha publicitária que tb gosta muito de cozinhar. Se eu não fosse paulista, com certeza seria mineira. Adoro seu estado. quando tiver um tempinho, passe pelo www.gostosurassemtravessuras.blogspot.com. Em tempo, adorei a receita de creme de palmito. farei com certeza.
Essa da série, eu copiei e vou pedir pro meu namorido preparar...
Feliz Ano Novo!!!
Beijão
Adoooooroooo, Mari!!!
Delícia de sanduíche!
beijocas!
Humm adoro isso, quentinho recem assado é tudo de bom!
Beijinhos
esta não me escapa... que delícia!
hummm, que delícia!!!
meu estrambo roncou aqui
Postar um comentário