sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Série Everybody likes Sandwiches: Wrap de Carpaccio



Ui! A promessa do ano é postar sempre, então logo dia primeiro não poderia passar em branco.
Já começo pedindo milhões de desculpas pelo sorteio anunciado e não realizado. Na verdade, nada justifica, mas muitas comemorações de finais de ano, várias receitinhas para presentear amigos, para levar nas ceias de Natal (no meu caso, ceias no plural mesmo. Família grande é isso!), loucura total. Daí, resolvi dar mais um tempinho para quem quiser participar e o resultado sai na semana que vem sem falta.
Aproveito também, para desejar aos meus leitores queridos um 2010 cheio de alegria, proteção, saúde, paz.... e muitas receitinhas deliciosas para serem lidas, postadas e degustadas.
E para não perder o costume, vou iniciar o ano leve e colorido. Assim, se repetirá nos 365 dias que estão por vir pela frente.

Na cestinha
2 unidades de pão folha
1 maço de rúcula
um tanto bem bom de carpaccio de carne de boi
6 fatias de mussarela light
1 colher de chá de mostarda dijon
1 colher de chá de mel
1 colher de café de azeite balsâmico

Faça o molhinho misturando o mel, a mostarda e o azeite. Reserve.
Abra a folha e forre com a rúcula, a mussarela, o carpaccio, regue com molho e enrole, como se fosse um rocambole. Corte na diagonal ao meio e se farte!