Nú, só um doce light e bem gelado nos salva deste calor senegalesco. Rá!
Na cestinha
1 abacaxi bem doce
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de biscoito maisena light
1 copo de suco de abacaxi
Pique o abacaxi em cubinhos e reserve. Em uma panela, dissolva o amido no leite, acrescente o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo médio/baixo para engrossar. Reserve.
Numa vasilha, molhe o biscoito no suco de abacaxi e comece a montagem do doce. Num pirex, coloque uma camada do creme, cubra com biscoito, repita o processo e termine com o creme salpicado pelo cubos de abacaxis. Sirva bem gelado.
4 comentários:
delicia, e o melhor é que pode comer sem procupação ou culpa.
E que se lixem as calorias :)
se é light vamos nessa, que o aspecto é excelente.
aaaaaaaaaamo pavê de abacaxi!
Postar um comentário