O verão é sinônimo de corpo em cima, dias muito muito quentes, bastante água, protetor 60, sol e praia (ou piscina). Daí, pra usar aquele biquininho malandro, é fundamental está em dia com a balança, não é mesmo? Então, na ânsia em achar receitas balanceadas pra colocar o corpichto em forma, encontrei este programa Nesfit (14 milagrosos dias e a promessa da tão sonhada barriga sarada) e de lá tirei esta tortinha. Vamos lá!
Na cestinha
*para a massa
4 xícaras de chá de Nesfit
6 colheres de margarina light
uma pitadinha de sal
Triture o nesfit. Em um vasilhame, misture a farinha de nesfit, a margarina e o sal. Faça uma massa e forre uma fôrma média de forro removível. Reserve.
*para o recheio
1 colher de sopa de margarina light
1 cebola picadinha
2oog de peito de peru picadinho
1 vidrinho de champignons
1 potinho de requeijão light
2 colheres de sopa de farinha integral
1/2 xícara de leite desnatado
Numa panela, refogue a cebola com a manteiga. Assim que dourar, acrescente o peito de peru, o cogumelo.
Dilua as duas colheres de farinha de trigo integral na 1/2 xícara de leite. Junte ao refogado, mexa até engrossar. Retire a panela do fogo, coloque o requeijão. Despeje a mistura sobre a massa e leve para assar em forno médio préaquecido. Pode ser servida quente ou fria, conforme o gosto do freguês.
3 comentários:
É light e ainda parece gostosa...
Esta torta deve ficar bem gostosa, apesar de ser bem leve hehehe (sabe que tudo q é light não é tão gostoso assim né, infelizmente!!)
Não gosto de praia mas gosto de comidinhas saudáveis e olha que eu sou bem magrinha :) Mas temos que nos cuidar!!!
Postar um comentário