domingo, 8 de novembro de 2009

Spaghetti integrali ao pomodoro


Esta massa fez tanto sucesso aqui em casa que resolvi repetir a receita para minha família que veio almoçar aqui hoje.
O sucesso repetiu novamente! O - ba!

Na cestinha
500g de spaghetti integrali
5 tomates sem sementes cortados em cubos
1 maço de rúcula em juliana
320g de mussarela de búfala
um punhado de salsinha
dois dentes de alho picados
sal e pimenta
azeite

Numa panela cozinhe a massa e reserve. Já numa frigideira grande, no fogo alto, junte o azeite e o alho. Deixe fritar sem dourar. Acrescente o tomate e refogue por dois minutos.Acerte o sal e a pimenta. Junte a mussarela e a massa cozida. Desligue o fogo, coloque a rúcula e misture. Sirva quente e se quiser polvilhe parmesão ralado.


3 comentários:

Karina Batista disse...

Oi querida, deve ser delicioso e superfácil de fazer. Receita anotada para uma data especial, pois agora vou comer só arroz integral e grelhadinhos. Bjos

ameixa seca disse...

Belo aspecto! Adoro massas :)

Mari disse...

Xarázinha querida, massa é sempre uma ótima pedida! Essa sua ficou maravilhosa... o aspecto está divino, e gosto mto de todos os ingredietes... acho q fará (sim, pq quero reproduzir) mto sucesso por aqui tbm!
Bjo enorme,

Mari