Receitinha em ritmo de final de semana fora de BH. O-ba! Pegue duas fatias de pão de forma integral, cubra com uma generosa colherada de molho de tomate*, depois coloque as rodelas de mussarela de búfala, salpique a cebolinha e regue com um fiozinho de azeite. Leve ao forno e retire apenas quando o queijo derreter. Saboreie quentinho.
* Molho de tomate express: Numa panela, coloque duas colheres de azeite, dois tomates com casca e tudo cortados em rodelas, manjericão a rodo. Cozinha em fogo alto por uns 20 minutinhos. Depois coe e está prontinho. Este molho serve também para base de pizza.
5 comentários:
Hummmmmmmmmmmm... delícia de sanduba, xará querida!!
Bjãoo,
Mari
Maravilhoso!!! Adoro queijo :)
Ô comidinha mais delíciosa!!!!!
Comadre querida,
Desculpe a falta de notícias. Já estava com saudades suas. Vc tem facebook? É que já não tenho hotmail... assim podíamos ir tendo notícias uma da outra.
Essas tostas devem ficar uma delícia, já estou a imaginar comê-las ao jantar com uma sopinha quente (aqui está ficando muito frio)
beijos
beijocas
Adoro fazer esse sanduiche e semprevario o queijo e os recheios, cahomo de pão pizza.
Bjo
Postar um comentário