Xará, fico só imaginando como é que os escultores conseguem essa façanha!! Minhas mãos são tão quentes q a manteiga derreteria nelas em questão de segundos... rs Super bjo, e mta saudade
As esculturas em manteiga ganharam fama na época de Carême. Pouco se fala sobre o assunto porque suas esculturas em açúcar (caramelo) - as pièces montées - ficaram mais famosas.
5 comentários:
Xará, fico só imaginando como é que os escultores conseguem essa façanha!! Minhas mãos são tão quentes q a manteiga derreteria nelas em questão de segundos... rs
Super bjo, e mta saudade
Mari
As esculturas em manteiga ganharam fama na época de Carême. Pouco se fala sobre o assunto porque suas esculturas em açúcar (caramelo) - as pièces montées - ficaram mais famosas.
bjo,
Nina.
Neste caso a gente esfrega o pão na escultura?
olá mari! brigadão pela dica! vou lá!
adorei o nome do teu blog e o blog tb!
bjs
lú
Mas é lindo...devem congelar muito para esculpir....
bjs
Postar um comentário