quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Bolotas de mel




Nesta segunda, recebi alguns amigos queridos e bem antigos na minha casa. Havia bastante tempo que não os via e estava muito curiosa para saber em pé andavam suas vidas. Agora, escutar tantas histórias de barriga vazia não tem graça alguma. Então, para a ocasião preparei alguns quitutes como quibe assado, pão de queijo, sanduichinhos de cheddar. Mas, o que fez mais sucesso e mecereu um post foram as bolotas de mel.

Na cestinha
1 lata de leite condensado
1 + 1/2 colher de mel
1 colher de sopa de mateiga sem sal
aveia em flocos

Em uma panela, despeje o leite condensado, o mel e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar com uma colher de pau. Quando a massa desgrudar da panela, é que o doce está no ponto. Deixe esfriar, enrole as bolotas, passe-as na aveia e coloque-as em forminhas. Hum...fez um sucesso que só, todos pareciam crianças.


mimos que ganhei da kel

Fonte: Mixirica

6 comentários:

ameixa seca disse...

Que nome engraçado! Deve, ser deliciosas essas bolotas :)

Silvia Arruda disse...

humm... deve ser deliciosas essas bolinhas! :P

Carolina Andrade disse...

As bolotas meladas da Mrs. Bourdain!! Agora Mari, eu estou doidinha por esses informes de copo, são o máximo. Beijos

Pedro Senra disse...

Ficou bom demais...Da proxima vez exijo no minimo 1 bandeja só pra mim!!!

Anônimo disse...

Adorei a receita e o nome!
Bjs!

kel e tiago disse...

ficou uma delícia amiga! e voltar a sua casa foi maravilhoso.
as bolotas são um sucesso, ainda mais depois de uma noite de conversa boa.
te adoro demais! muitos beijos