Hum, sandubinha muito saboroso e perfeito para aqueles dias de preguiça.
Na cestinha
1 ciabatta
1 tomate italiano
7 fatias de pastrami
7 fatias de mussarela de búfala
azeite
Abra o pão e esfregue sem dó o tomate. Depois, regue com azeite, disponha as fatias de queijo, por cima as de pastrami e por último as de tomate. Leve ao forno. Sirva quentinho e acompanhado com uma saladinha de rúcula.
8 comentários:
Hmmm tão bom, eu gosto :)
Olá Amiga! Essa "sande" como se diz cá na minha terra está com um aspecto delicioso! Mas por favor, me explica o que é "PASTRAMI"!
Adoro o pão assim branquinho, ainda por cima com mussarela. Que bom :)
Boa Páscoa!!!
Ai moça, você não sabe a fome que bateu agora, vendo o seu sandubão... estou no trabalho, tudo fechado aqui perto.
Neste mês, tem sorteio do livro Receitas Saborosas com Carne, do André Boccato. Espero que você passe lá no blog para concorrer.
Bjos e boa páscoa
Ai meninas, este sanduba relamnete é uma delícia.
Putz Mari, adoro lanche com ciabatta. Qualquer coisa cai bem!!! Comeu só 30g de chocolate por dia nesse feriadão?? hihi. Bjs. C. Oliver.
C. Oliver, o pior é que enfiei o pé na jaca. As 30 gramas se transfomaram em 300. Ui!
É, realmente everybody likes sandwiches... eu estou no meio desta turma!! Ciabatta é sempre boa pedida para lanches! :)
Postar um comentário