Ai gente, prometo que ficarei um tempo sem postar tortas de legumes. Mas, é que aqui em casa o lema é: nada se perde, tudo se transforma em uma receita bem gostosa.
Na cestinha
1 peito de frango desfiado
3 batatas inglesas cozidas e sem casca
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 colheres de molho de tomate
1 cebola ralada
1 cx de creme de leite light
1 colher de sopa de margarina light
salsa e cebolinha
sal e pimenta
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola ralada. Coloque o frango desfiado e refogue. Corte as batatas cozidas em cubinhos. Numa vasilha, junte o frango desfiado, as batatas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o creme de leite light, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta.
Num refratário untado, coloque a mistura e leve ao forno préaquecido (220 graus). Retire quando começar a borbulhar.
Fonte: Gatinha na Cozinha
4 comentários:
Mari, eu deixo vc publicar novamente, é bom essas receitas de final de mês querida.
bjs
Muito boa e nutritiva!
Eu gosto destas receitas :)
O encontro deve ter sido maravilhoso. As fotos estão fantásticas!
Ai garotas, fico feliz que tenham gostado de mais uma receitinha de torta de legumes.
Postar um comentário