Ando levando uma vida mais leve. E para ficar leve, um cardápio mais saudável é fundamental.
Na cestinha
* para o cartoccio
2 filés de linguado
suco de 1 limão
1 tomate
sal
Tempere os filés com o suco de limão e sal. Deixe marinando por uns 20 minutos. Lave bem o tomate e corte ao meio. Num papel laminado, faça tipo uma cestinha e bem no centro coloque os filés, regue com um pouco do líquido da marinada e coloque as duas metades do tomate. Salpique sal, pimenta. Leve ao forno médio por uns 20 minutos.
* para o purê
1 chuchu
1/2 abóbora
1 cenoura
1/2 tablete de caldo de legumes
sal
pimenta
noz moscada
Lave bem os legumes, descasque e corte-os em cubinhos. Coloque água numa panela, acrescente o caldo de legumes e por último os legumes, cozinhe em fogo alto. Assim que ficarem bem molinhos, retire-os da água e faça um purê. Tempere bem e sirva quente.
Para finalizar, corte alguns palmitos e para dar ainda mais charme, polvilhe umas sementes de papoula.
Um comentário:
fiquei encantada com o puré...
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