domingo, 7 de dezembro de 2008

Patê assado de cebolas



Pra falar a verdade, não sou muito apreciadora de patês, tenho um pouco de preguiça. Mas, este patê de cebola assado me chamou bastante atenção e não dei conta. Já fiz duas vezes e foi super aprovado.
Ah, para acompanhar: pães, muitos pães.


Na cestinha
226g de cream cheese amolecido
1 xícara de maionese light
1 xícara de parmesão ralado
1 cebola processada
uma pitada de sal e pimenta

Processe a cebola e reserve. Numa fôrma, coloque o cream cheese, a cebola, a maionese, o parmesão, sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que fique bem dourado.
Sirva quente acompanhado de pães.




Fonte: Cinara's Place

2 comentários:

Mão na Massa disse...

deve ser óptmio Mari!
e a foto também dá uma ajudinha!

Bjs

Karla disse...

deve ser delicioso...

bjos :)