Mais um pratinho que reinou no jantar "amigo oculto mulherzinha", a tradicional farofa com muitos ovos.
Na cestinha
500g de farinha de mandioca
150g de manteiga com sal
1 cebola picadinha
12 ovos
sal e pimenta
um punhado de salsinha
Em uma frigideira, frite os 12 ovos. Reserve.
Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola picadinha. Assim que começar a dourar, baixe o fogo e acrescente a farinha, acerte o sal e pimenta.
Deslique o fogo e misture os ovos e a salsinha. Pronto!
6 comentários:
Oi Mari nesta proporção eu não tinha feito, ainda com tanta manteiga deve ter ficado otima. Aquele Pate da Cinara eu fiz já umas 4 vezes, fotografei 2 vezes e ainda não postei. Descobri uns jeitinhos novos de deixar ele ainda mais gostoso. Eu queria saber de que bairro vc é? Eu estou no Incofidentes em Contagem. Se quiser me contar o meu e-mail é priscilabeneducci@hotmail.com Um ótimo final de semana pra ti Beijo da Pri
Hummm maravilha :)
eu sou uma fã de farofa e feita desta maneira nunca tinha ouvido falar.
essa eu juro que vou experimentar em breve!
Mari, que delícia essa farofa. Nunca vi com tantos ovos, mas tenho certeza que vou gostar pois adoro ovos. Bjs.
Agora viciei na farofa!!! Mas 12 ovos é muito ovo... ai o colesterol. Quem me dera provar :) Com um feijãozinho... uiiii!
Adoro farofa! fica bem com tudo até no fim de ano com peru!
bjs
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