sábado, 4 de outubro de 2008

Série Everybody likes sandwiches - Hambúrguer de carne


Nossa, fiquei um tempinho sem postar um sandubinha. Vamos fazer mais uma receitinha para aumentar a série.

Na cestinha


500 g de patinho moído

1/3 de xícara de cebola roxa picada

3 dentes de alho bem picadinhos

2 fatias de bacon cortada em cubinhos

1 ovo
um punhado de tomilho fresco

sal
óleo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, menos o óleo, Divida a mistura em seis partes. Forre uma superfície lisa com filme plástico e enrole de cada parte até que forme um hambúrguer. Leve os seis hambúrgueres ao freezer por 15 minutos. Numa panela com pouco óleo, frite os hambúrgueres até que fiquem dourados.

Fonte: Livro Cláudia

2 comentários:

Glau disse...

Hummm, Mari que delícia, hein
Preparar em casa fica outra coisa! Mto bom..

Bjos, Glau

ameixa seca disse...

Acho que se comer hamburguer é só uma vez no ano e sem carne de vaca. Apenas carne de frango, alface e queijo :)