Quando li esta receita, fiquei bem curiosa, principalmente com o resultado de pão com chocolate, leite condensado...
Olha, ficou bem gostosa, pois não é uma receita exageradamente doce.
Na cestinha
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
450 ml de leite
1 colher de chá de baunilha
400 g de chocolate meio amargo
1 pacote de pão de fôrma sem casca
chocolate granulado para polvilhar
Bata no liquidificador, o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite e a baunilha até formar um creme branquinho homogêneo. Reserve
Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo e misture-o apenas com 1 xícara do creme branco reservado.
Numa fôrma retangular (35 x 25), forre com uma camada de creme branco e faça uma camada com as fatias de pão de fôrma. Repita este processo e finalize com o creme branco. Sobre este creme, despeje a mistura com chocolate. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos em banho maria.
Salpique o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas.
Na minha opinião, este docinho fica mais saboroso se feito um dia antes de comê-lo.
Fonte: Ana Maria
4 comentários:
Não conhecia o teu blog e fiquei super fã =)
Que jeitinho...parabéns...vou-te adicionar à minha lista...beijinho
Que diferente essa receita eu vou tentar também!
www.saboresdalica.blogspot.com
Ficou cá com um aspecto... hummmm!!! Delicioso :)
Ficou com um aspecto absolutamente tentador!!
beijinhos
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