Mais um sanduiche pra série.
Na cestinha
2 pães de sal
6 fatias de mussarela
2 tomates maduros
2 bifes de filé mignon
2 cebolas roxas cortadas em rodelas de 1cm de espessura
2 colheres de azeite
2 colheres de chá de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de caldo de galinha
sal e pimenta
Tempere os filés com sal e pimenta. Corte as cebolas e os tomates.
Numa frigideira, sele os filés e leve ao forno até que fiquem dourados.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente em fogo alto e adicione os anéis de cebola e sal. Por 15 minutos, cozinhe as cebolas em fogo alto, mexendo de vez em quando. Assim que ficarem bem macias, abaixe o fogo e acrescente o açúcar mascavo e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até que as cebolas fiquem douradas e crocantes.
Agora basta montar. Corte o pão, coloque as fatias de mussarela, o filé, 3 rodelas de tomate e o molho de cebola.
Nham - nham e ponto.
2 comentários:
Essas cebolas carameladas deve ser um espectáculo :) Tem um aspecto lindo...
vou fazer hoje!
Minha boca encheu d água!
Beijo
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