sábado, 5 de julho de 2008

Muffin de banana com chocolate




Hum, este bolinho fica um divindade.

Na cestinha
2 bananas nanicas
2 ovos
1/2 xícara de chá de calda de chocolate
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó


Pré aqueça o forno a 180 graus. Coloque no liquidificador as bananas picadinhas, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga, e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha, a canela, o fermento. Bata novamente até a massa ficar homogênea.
Unte 15 forminhas, polvilhe com chocolate em pó e preencha com a massa. Leve ao forno por 30 minutos.


Saindo do forno


Textura marcante

2 comentários:

Laura Pantaleao disse...

ai, que delícia! serei obrigada a tentar mais uma receita da batedeira! esse blog é um sucesso!!! ;)

Mari disse...

O-BA! Fico feliz, viu!