Comidinhas para manter a forma.
Na cestinha
2 pêras maduras
mel
canela em pó
Descasque as pêras e coloque-as numa panela com água fervente. Deixe na fervura por 1 minuto. Peraqueça o forno. Trabalhando rapidamente, retire-as da água, escorrendo bem e arrume-as em um tabuleiro forrado com papel laminado. Espalhe um colher de chá de mel sobre cada uma e polvilhe a canela. Leve ao forno quente por alguns minutos e sirva em seguida.
6 comentários:
Hummm, simples e delicioso.
Adorei a sua receita!
bjs
Também achei pela simplicidade, uma delícia ;)
humm, Mari... essas pêras parecem uma delícia! E comidinhas pra manter a forma são sempre benvindas, não é mesmo?!
Beijocas da Foca
Estas perinhas ficaram deliciosas. Além é claro, de ser uma sobremesa bem leve e pouco calórica. Beijos!
Não dá para resistir.D´pa para comer umas cinco.Opa! aí deixa de ser light
Simples, lindas e concerteza deliciosas!
beijinhos
Postar um comentário