sábado, 3 de maio de 2008

Pêras ao forno


Comidinhas para manter a forma.

Na cestinha
2 pêras maduras
mel
canela em pó

Descasque as pêras e coloque-as numa panela com água fervente. Deixe na fervura por 1 minuto. Peraqueça o forno. Trabalhando rapidamente, retire-as da água, escorrendo bem e arrume-as em um tabuleiro forrado com papel laminado. Espalhe um colher de chá de mel sobre cada uma e polvilhe a canela. Leve ao forno quente por alguns minutos e sirva em seguida.

6 comentários:

Unknown disse...

Hummm, simples e delicioso.
Adorei a sua receita!
bjs

Natália Eleutério disse...

Também achei pela simplicidade, uma delícia ;)

Jardim Gourmet por Mari Falcão disse...

humm, Mari... essas pêras parecem uma delícia! E comidinhas pra manter a forma são sempre benvindas, não é mesmo?!
Beijocas da Foca

Mari disse...

Estas perinhas ficaram deliciosas. Além é claro, de ser uma sobremesa bem leve e pouco calórica. Beijos!

Adriana disse...

Não dá para resistir.D´pa para comer umas cinco.Opa! aí deixa de ser light

Filipa disse...

Simples, lindas e concerteza deliciosas!

beijinhos